Carte et menus
Les Salades
(Prix TTC/pers)
Légumes – Fruits
(50gr/pers)
Carottes râpées
Duo de carottes – Céleri
Panier du maraîcher et ses sauces
Macédoine
Éventail melon/pastèque (en saison)
Escalivade de légumes
Salade de tomates
Salade asiatique (soja, champignons noirs, bambou, carottes)
Salade de betteraves ciboulette
Féculents
(50gr/pers)
Piémontaise
Riz au thon
Riz à l'indienne (oignons, riz basmati, safran, curry, petits pois, ananas, poulet, poivrons verts et tomates)
Salade de Penne à la Feta
Salade Américaine (haricots rouges, maïs, poivrons, piments, tomates, olives et oignons)
Salade de tortis au basilic
Poissons
Salade crabe, crevettes, surimi (miettes de crabe, crevettes décortiquées, surimi)
Salade de thon (tomates, thon, oignons rouges)
Tagliatelles au saumon fumé
Terrine de poissons (saumon, St Jacques)
Filet de saumon sauce verte façon Bellevue (hors formule)
Salade de la mer (saumon fumé, courgette, concombre, crabe, fromage blanc, ciboulette, citron)
Céréales
(50gr/pers)
Taboulé oriental
Taboulé Créole (semoule, tomates, copeaux de noix de coco, crevettes décortiquées, ananas...)
Taboulé au poulet
Salade de pois chiche au Cumin
Salade de lentilles
Salade de Quinoa
Salade de tomates, quinoa, carottes, concombres
Salade exotique (maïs, poivrons, cœur de palmiers, olives noires, ananas)
Salade mexicaine (haricots rouges cuits, maïs, poivrons verts et rouges, piment doux, tomates, olives noires, oignons)
Salade de boulgours aux légumes
Les spéciales
(50gr/pers)
Salade savoyarde (chou vert, fromage de Savoie, noix, raisons secs)
Salade vigneronne (mesclun, raisins blancs et noirs, gruyère, pommes, noix)
Salade perpignanaise (salade verte, saucisse catalane, pomme, croûtons)
Terrine de poissons
Terrine de légumes (terrine, coulis tomates/basilic)
Salade de poulet à l'orange
Salade niçoise (céleri branche, tomate, olives noires, piment d'Espelette, tabasco, basilic, huile d'olive, poivron, anchois)
Salade dauphinoise (hors formule) (salade verte, noix, œuf dur, tomate, lardons)
Salade de farfalles à la bohémienne (farfalles, oignons, aubergines, courgettes, poivrons rouges, gousses d'ail, tomates, vinaigre de vin, huile d'olive, basilic, sucre roux, curry)
Salade de fusillis aux anchois et tomates
Buffets froids
Buffet campagnard
Minimum 40 personnes
Salade piémontaise
Salade de lentilles
Salade tomates, fenouil, concombre
Jambon cru
Rosette
Terrines maison
Ailes de poulet
Rôti de porc
Rosbeef
Assortiment de condiments variés
Plateau de fromages
Assortiment de tartes
Salade de fruits frais
Pain de campagne
Buffet dînatoire
Minimum 40 personnes
Servi sur plateau en pièces individuelles.
Pas besoin de vaisselle
Barquette de macédoine
Godet de taboulé créole
Le Panier du Maraîcher
Brochette tomate/mozzarella/olive noire
Brochette Tomme/raisin
Toast cœur d'artichaut sur aïoli
Domino de charcuterie sur pic
Poulet au chutney de mangue
Navette farcie aux rillettes de saumon
Cuillère de carpaccio saumon frai/chantilly mandarine
Cigare de St Marcelin aux noix
Gratiné de Tomme sur croûtons
Brochette de fruits
Verrine mousse au chocolat
Mini macarons assortis
Verrine Tiramisu
Buffet festif
Minimum 40 personnes
Mesclun aux pignons de pins grillés et tomates confites
Barquettes macédoine et copeaux de saumon frais
Verrine fraîcheur tomates/concombre au Xérès
Cuillère mousse avocat et pointes d'asperges
Bouchée de foie gras maison sur pain d'épices
Marquise de saumon fumé maison
Mini brochette de canard fumé maison et pêche
Marquise de jambon cru sur planche
Rôti de veau à la sauge fraîche
ou
Petit porcelet rôti reconstitué
Flan d'asperges (ou gratin dauphinois en option)
Aumônière de chèvre frais et pommes fruits
Cigare de St Marcellin aux noix
Salade de fruits frais
Royal chocolat
Framboisier
Paris-Brest
1 miche de pain par personne
Possibilité d'avoir de la viande et de la garniture chaude pour 1,50 € de plus
Charcuterie
Les Planches
Planche de charcuteries (jambon cru, coppa, pancetta, saucisson sec)
Planche Lyonnaise (rosette de Lyon, têtes roulée, mini pâté en croûte, poitrine roulée, saucisson de Lyon)
Marquise de jambon cru Serrano
Les cuites
Assortiments Terrines « maison » (rillettes, terrine génépi, aux cèpes, terrine Dauphinoise, terrine de campagne)
Saucisson brioché
APERITIF
Animations salées
Plancha
Blancs de seiche à la provençale
Kebab volaille oriental
Bœuf façon Strogonof
Supions flambés au pastis
Duo saumon & St Jacques
Aiguillettes de canard aigre doux
Fois gras maison poêlé
Wok
Légumes croquants sautés à la chinoise
Calamars à la romaine
Sauté de porc à la romaine
Diabolique de poulet aux légumes de saison
Émincés de bœuf au bambou
Aiguillettes de canard au miel et oignons
Barbecue
Brochette de porcelet à la chinoise
Trilogie de brochettes :
Merguez et courgettes
Saucisses catalane et tomates cerises
Chorizo et blanc de seiche
Brochette de bœuf
Brochette de mini andouillette grillée
Brochette de mini boudin créole aux pom
Brochette de gambas marinées
Brochette duo saumon & St Jacques
Divers
Jambon à l'os
Ces animations nécessitent du personnel.
BARBECUE
Minimum 50 personnes
Barbecue
Buffet d'entrée (250gr/pers)
Salade Savoyarde
Taboulé (créole, oriental ou poulet)
Tortis au basilic
Terrine de légumes-fruit
Viandes en buffet
3 viandes aux choix (240-250gr/pers)
Merguez, saucisses catalane,
Saucisses de Toulouse
Côtes de porc
Cuisses de Poulet
Pavé de bœuf
Légumes en buffet
Pomme de terre en Robe des Champs et sa crème ciboulette
Fromage en buffet
(plateau de fromages régionaux)
Dessert en buffet
Tartes aux fruits
Cake aux pommes
Salade de fruits
Pain et café inclus
Prestation du cuisinier incluse sur une base de 4h.
Si moins de 50 personnes, la prestation du cuisinier est à ajouter.
Barbecue
Buffet d'entrée (300gr/pers)
Tomates-mozzarella
Salade verte
Rillettes de saumon à l'aneth
Terrine de légumes
Pan Con Tomate
Terrine de campagne
Viandes en buffet
3 viandes au choix (240-250gr/pers)
Merguez, saucisse catalane, saucisse de Toulouse
Cuisse de poulet, Coustellou
Pavé de bœuf, brochette chorizo
Brochette boudin créole
Travers de porc, brochette
Brochette d'agneau
Légumes en buffet (250gr/pers)
Pomme de terre grenailles
Escalivade
Fromage en buffet
(plateau de fromages régionaux)
Desserts en buffet
Salade de fruits
Entremets
Pain et café compris
Prestation du cuisinier incluse sur une base de 4h
Si moins de 50 personnes, la prestation du boucher est à ajouter
Barbecue
Buffet d'entrée (350gr/pers)
Foie gras maison
Saumon fumé maison
Mille-feuille tomates mozzarella
Marquise de jambon crue Serrano
Éventail melon/pastèque (en saison)
Mesclun aux pignons de pin grillés
Terrine de légumes
Viandes en buffet
3 viandes aux choix (240-250gr/pers)
Brochette saumon et St Jacques
Brochette gambas au citron vert
Brochette d'agneau au thym frais
Travers de porc à l'Américaine
Côte d'agneau, côte de bœuf, côtes de veau
Magret de canard, brochette bœuf et magret
Légumes en buffet
Brochette de légumes
Flan d'asperges vertes
Gratin Dauphinois
Fromage en buffet
(plateau de fromages régionaux)
Desserts en buffet
Entremets aux choix
Brochette de fruits frais
2 mignardises
Pain et café compris
Prestation du cuisiner incluse sur une base de 4h
Si moins de 50 personnes, la prestation est à ajouter
Rôtisserie
Formule ROTISSERIE n°1
Buffet d'entrée (250grs/pers)
Salade de tomates,fenouil et concombre
Salade Niçoise
Taboulé (créole, oriental ou au poulet)
Tagliatelle au saumon fumé maison
Salade Exotique
Rôtisserie en buffet
Cuissot de veau (à partir de 50 pers)
Porcelet (à partir de 50 pers)
Agneau (à partir de 50 pers)
Cuisse de Bœuf (à partir de 80 pers)
Légumes en buffet (250gr/pers)
Pommes de terre grenaille
Escalivade
Plateau de fromages
(plateau de fromage régionaux)
Desserts en buffet
Salade de fruits
et
Assortiment de tartes
Formule ROTISSERIE n°2
Buffet d'entrée (300gr/pers)
Terrine de saumon à l'aneth
Planche de charcuterie
Escalivade
Tomates/mozzarella
Taboulé (créole ou oriental)
Rôtisserie en buffet
Porcelet (à partir de 50 pers)
Agneau (à partir de 50 pers)
Cuissot de veau (à partir de 50 pers)
Cuisse de Boeuf (à partir de 80 pers)
Légumes en buffet (250gr/pers)
Gratin Dauphinois
Tomates provençales
Fromage en buffet
(plateau de fromages régionaux)
Desserts en buffet
Salade fruits
Entremets aux choix
Formule Rôtisserie n°3
Buffet d'entrée (350gr/pers)
Foie gras de canard maison
Saumon fumé maison
Marquise de jambon cru Serrano
Terrine de légumes
Mille-feuilles Tomates-Mozzarella
Éventail de melon/pastèque
Rôtisserie
Cuissot de veau (à partir de 50 pers)
Porcelet (à partir de 50 pers)
Agneau (à partir de 50 pers)
Cuisse de Bœuf (à partir de 80 pers)
Sauce en option :
Poivre vert – au bleu d'Auvergne – Béarnaise +0,50€/pers
Légumes (250grs/pers)
Pommes de terre grenaille
Escalivade
Plateau de fromages
(plateau de fromage régionaux)
Desserts
Salade fruits
Mini macarons
Entremets
La présentation et les quantités de cette formule ne sont pas adaptées à un mariage
mais plutôt à un lendemain de mariage.
Minimum 50 personnes
Idéal pour un Mariage, un anniversaire, une occasion particulière !!
Nos formules simples
(minimum 50 personnes)
APPAREIL / VIANDES / LEGUMES OU CRUDITES
Poêles géantes
Paëlla Royale
Jambalaya (Paëlla blanche sans fruits de mer)
Croziflette
Tartiflette
Couscous 2 viandes
Couscous 3 viandes
Émincé de poulet à la méridionale
Choucroute 5 viandes
Chili con carne
Tajine traditionnel
Moussaka
Bols de picoulat – tagliatelles (2 boulettes)
Calamars farcis – Pommes de terre grenailles
Fidéoï
Escargots à la Catalane
Seiche à la catalane – riz
Paëlla de poissons
Accompagnements
Gratin dauphinois
Gratin de courgettes
Gratin de légumes au jus (haricots verts, carottes, brocolis, champignons, pommes de terre)
Tomates à la provençale (La pièce)
Ratatouille (200gr/pers)
Fagots de haricots verts lardés
Haricots verts en persillade (150gr/pers)
Champignons persillés (150gr/pers)
Courgettes à la méridionale (courgettes, tomates, olives noires)
Poêlée de légumes (haricots verts, champignons de Paris, courgettes)
Escalivade
Purée de carottes au cumin (300gr/pers)
Patates aux lards
Pommes de terre grenailles
Pommes de terre sautées à la sauge et tomates cerises
Polenta (250gr/pers)
Flan de courgettes
Flan d'asperges