Carte et menus

Les Salades

(Prix TTC/pers)

Légumes – Fruits
(50gr/pers)

Carottes râpées
 

Duo de carottes – Céleri
 

Panier du maraîcher et ses sauces
 

Macédoine
 

Éventail melon/pastèque (en saison)
 

Escalivade de légumes


Salade de tomates
 

Salade asiatique (soja, champignons noirs, bambou, carottes)
 

Salade de betteraves ciboulette
 

Féculents
(50gr/pers)

Piémontaise
 

Riz au thon
 

Riz à l'indienne (oignons, riz basmati, safran, curry, petits pois, ananas, poulet, poivrons verts et tomates)
 

Salade de Penne à la Feta
 

Salade Américaine (haricots rouges, maïs, poivrons, piments, tomates, olives et oignons)
 

Salade de tortis au basilic
 

Poissons

Salade crabe, crevettes, surimi (miettes de crabe, crevettes décortiquées, surimi)
 

Salade de thon (tomates, thon, oignons rouges)
 

Tagliatelles au saumon fumé
 

Terrine de poissons (saumon, St Jacques)

Filet de saumon sauce verte façon Bellevue (hors formule)
 

Salade de la mer (saumon fumé, courgette, concombre, crabe, fromage blanc, ciboulette, citron)
 

Céréales
(50gr/pers)

Taboulé oriental
 

Taboulé Créole (semoule, tomates, copeaux de noix de coco, crevettes décortiquées, ananas...)
 

Taboulé au poulet
 

Salade de pois chiche au Cumin
 

Salade de lentilles
 

Salade de Quinoa
 

Salade de tomates, quinoa, carottes, concombres
 

Salade exotique (maïs, poivrons, cœur de palmiers, olives noires, ananas)
 

Salade mexicaine (haricots rouges cuits, maïs, poivrons verts et rouges, piment doux, tomates, olives noires, oignons)
 

Salade de boulgours aux légumes
 

Les spéciales
(50gr/pers)

Salade savoyarde (chou vert, fromage de Savoie, noix, raisons secs)
 

Salade vigneronne (mesclun, raisins blancs et noirs, gruyère, pommes, noix)
 

Salade perpignanaise (salade verte, saucisse catalane, pomme, croûtons)

Terrine de poissons
 

Terrine de légumes (terrine, coulis tomates/basilic)
 

Salade de poulet à l'orange
 

Salade niçoise (céleri branche, tomate, olives noires, piment d'Espelette, tabasco, basilic, huile d'olive, poivron, anchois)
 

Salade dauphinoise (hors formule) (salade verte, noix, œuf dur, tomate, lardons)
 

Salade de farfalles à la bohémienne (farfalles, oignons, aubergines, courgettes, poivrons rouges, gousses d'ail, tomates, vinaigre de vin, huile d'olive, basilic, sucre roux, curry)
 

Salade de fusillis aux anchois et tomates
 

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Buffets froids

Buffet campagnard


Minimum 40 personnes

Salade piémontaise
Salade de lentilles
Salade tomates, fenouil, concombre

Jambon cru
Rosette
Terrines maison

Ailes de poulet
Rôti de porc
Rosbeef
Assortiment de condiments variés

Plateau de fromages

Assortiment de tartes
Salade de fruits frais

Pain de campagne

Buffet dînatoire

Minimum 40 personnes

Servi sur plateau en pièces individuelles. 
Pas besoin de vaisselle

Barquette de macédoine
Godet de taboulé créole
Le Panier du Maraîcher

Brochette tomate/mozzarella/olive noire
Brochette Tomme/raisin
Toast cœur d'artichaut sur aïoli

Domino de charcuterie sur pic
Poulet au chutney de mangue

Navette farcie aux rillettes de saumon
Cuillère de carpaccio saumon frai/chantilly mandarine

Cigare de St Marcelin aux noix 
Gratiné de Tomme sur croûtons

Brochette de fruits
Verrine mousse au chocolat
Mini macarons assortis
Verrine Tiramisu

Buffet festif 

Minimum 40 personnes

Mesclun aux pignons de pins grillés et tomates confites
Barquettes macédoine et copeaux de saumon frais
Verrine fraîcheur tomates/concombre au Xérès
Cuillère mousse avocat et pointes d'asperges
Bouchée de foie gras maison sur pain d'épices

Marquise de saumon fumé maison
Mini brochette de canard fumé maison et pêche
Marquise de jambon cru sur planche

Rôti de veau à la sauge fraîche
ou
Petit porcelet rôti reconstitué

Flan d'asperges (ou gratin dauphinois en option)

Aumônière de chèvre frais et pommes fruits
Cigare de St Marcellin aux noix

Salade de fruits frais
Royal chocolat
Framboisier
Paris-Brest

1 miche de pain par personne

Possibilité d'avoir de la viande et de la garniture chaude pour 1,50 € de plus

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Charcuterie

 

Les Planches

Planche de charcuteries (jambon cru, coppa, pancetta, saucisson sec)
 

Planche Lyonnaise (rosette de Lyon, têtes roulée, mini pâté en croûte, poitrine roulée, saucisson de Lyon)
 

Marquise de jambon cru Serrano
​​

Les cuites

Assortiments Terrines « maison » (rillettes, terrine génépi, aux cèpes, terrine Dauphinoise, terrine de campagne)
 

Saucisson brioché
 

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APERITIF

Animations salées

 

Plancha

Blancs de seiche à la provençale
 

Kebab volaille oriental
 

Bœuf façon Strogonof
 

Supions flambés au pastis
 

Duo saumon & St Jacques
 

Aiguillettes de canard aigre doux
 

Fois gras maison poêlé
 

​​

Wok

Légumes croquants sautés à la chinoise
 

Calamars à la romaine
 

Sauté de porc à la romaine
 

Diabolique de poulet aux légumes de saison
 

Émincés de bœuf au bambou
 

Aiguillettes de canard au miel et oignons
 

Barbecue

Brochette de porcelet à la chinoise
 

Trilogie de brochettes :
Merguez et courgettes
Saucisses catalane et tomates cerises
Chorizo et blanc de seiche

 

Brochette de bœuf
 

Brochette de mini andouillette grillée
 

Brochette de mini boudin créole aux pom

Brochette de gambas marinées
 

Brochette duo saumon & St Jacques 

 

Divers

Jambon à l'os
 

Ces animations nécessitent du personnel.

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BARBECUE

Minimum 50 personnes
 

Barbecue

Buffet d'entrée (250gr/pers)

Salade Savoyarde
Taboulé (créole, oriental ou poulet)
Tortis au basilic
Terrine de légumes-fruit

Viandes en buffet

3 viandes aux choix (240-250gr/pers)
Merguez, saucisses catalane,
Saucisses de Toulouse
Côtes de porc
Cuisses de Poulet
Pavé de bœuf

Légumes en buffet

Pomme de terre en Robe des Champs et sa crème ciboulette

Fromage en buffet

(plateau de fromages régionaux)

Dessert en buffet

Tartes aux fruits
Cake aux pommes
Salade de fruits

Pain et café inclus

Prestation du cuisinier incluse sur une base de 4h.
Si moins de 50 personnes, la prestation du cuisinier est à ajouter.

Barbecue

Buffet d'entrée (300gr/pers)

Tomates-mozzarella
Salade verte
Rillettes de saumon à l'aneth
Terrine de légumes
Pan Con Tomate
Terrine de campagne

Viandes en buffet

3 viandes au choix (240-250gr/pers)
Merguez, saucisse catalane, saucisse de Toulouse
Cuisse de poulet, Coustellou
Pavé de bœuf, brochette chorizo
Brochette boudin créole
Travers de porc, brochette
Brochette d'agneau

Légumes en buffet (250gr/pers)

Pomme de terre grenailles
Escalivade

Fromage en buffet

(plateau de fromages régionaux)

Desserts en buffet

Salade de fruits
Entremets

Pain et café compris

Prestation du cuisinier incluse sur une base de 4h

Si moins de 50 personnes, la prestation du boucher est à ajouter

 

 

Barbecue

Buffet d'entrée (350gr/pers)

Foie gras maison
Saumon fumé maison
Mille-feuille tomates mozzarella
Marquise de jambon crue Serrano
Éventail melon/pastèque (en saison)
Mesclun aux pignons de pin grillés
Terrine de légumes

Viandes en buffet

3 viandes aux choix (240-250gr/pers)
Brochette saumon et St Jacques
Brochette gambas au citron vert
Brochette d'agneau au thym frais
Travers de porc à l'Américaine
Côte d'agneau, côte de bœuf, côtes de veau
Magret de canard, brochette bœuf et magret

Légumes en buffet

Brochette de légumes
Flan d'asperges vertes
Gratin Dauphinois

Fromage en buffet

(plateau de fromages régionaux)

Desserts en buffet

Entremets aux choix
Brochette de fruits frais
2 mignardises

Pain et café compris

Prestation du cuisiner incluse sur une base de 4h

Si moins de 50 personnes, la prestation est à ajouter

 

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Rôtisserie ​​

Formule ROTISSERIE n°1

Buffet d'entrée (250grs/pers)

Salade de tomates,fenouil et concombre
Salade Niçoise
Taboulé (créole, oriental ou au poulet)
Tagliatelle au saumon fumé maison
Salade Exotique

 

Rôtisserie en buffet

Cuissot de veau (à partir de 50 pers)
Porcelet (à partir de 50 pers)
Agneau (à partir de 50 pers)
Cuisse de Bœuf (à partir de 80 pers)

 

Légumes en buffet (250gr/pers)

Pommes de terre grenaille
Escalivade

 

Plateau de fromages

(plateau de fromage régionaux)

 

Desserts en buffet

Salade de fruits
et
Assortiment de tartes

 

Formule ROTISSERIE n°2

Buffet d'entrée (300gr/pers)

Terrine de saumon à l'aneth
Planche de charcuterie
Escalivade
Tomates/mozzarella
Taboulé (créole ou oriental)

Rôtisserie en buffet

Porcelet (à partir de 50 pers)
Agneau (à partir de 50 pers)
Cuissot de veau (à partir de 50 pers)
Cuisse de Boeuf (à partir de 80 pers)

Légumes en buffet (250gr/pers)

Gratin Dauphinois
Tomates provençales

Fromage en buffet

(plateau de fromages régionaux)

Desserts en buffet

Salade fruits
Entremets aux choix

 

Formule Rôtisserie n°3

Buffet d'entrée (350gr/pers)

Foie gras de canard maison
Saumon fumé maison
Marquise de jambon cru Serrano
Terrine de légumes
Mille-feuilles Tomates-Mozzarella
Éventail de melon/pastèque

Rôtisserie

Cuissot de veau (à partir de 50 pers)
Porcelet (à partir de 50 pers)
Agneau (à partir de 50 pers)
Cuisse de Bœuf (à partir de 80 pers)

Sauce en option :

Poivre vert – au bleu d'Auvergne – Béarnaise +0,50€/pers

Légumes (250grs/pers)

Pommes de terre grenaille
Escalivade

Plateau de fromages

(plateau de fromage régionaux)

Desserts

Salade fruits
Mini macarons
Entremets

 

La présentation et les quantités de cette formule ne sont pas adaptées à un mariage

mais plutôt à un lendemain de mariage.

Minimum 50 personnes

 

Idéal pour un Mariage, un anniversaire, une occasion particulière !!

Nos formules simples

(minimum 50 personnes)
 

APPAREIL / VIANDES / LEGUMES OU CRUDITES

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Poêles géantes

 

Paëlla Royale
 

Jambalaya (Paëlla blanche sans fruits de mer)
 

Croziflette
 

Tartiflette
 

Couscous 2 viandes
 

Couscous 3 viandes
 

Émincé de poulet à la méridionale
 

Choucroute 5 viandes
 

Chili con carne
 

Tajine traditionnel
 

Moussaka
 

Bols de picoulat – tagliatelles (2 boulettes)
 

Calamars farcis – Pommes de terre grenailles
 

Fidéoï

Escargots à la Catalane

Seiche à la catalane – riz
 

Paëlla de poissons
 

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Accompagnements

 

Gratin dauphinois
 

Gratin de courgettes
 

Gratin de légumes au jus (haricots verts, carottes, brocolis, champignons, pommes de terre)
 

Tomates à la provençale (La pièce)
 

Ratatouille (200gr/pers)
 

Fagots de haricots verts lardés
 

Haricots verts en persillade (150gr/pers)
 

Champignons persillés (150gr/pers)
 

Courgettes à la méridionale (courgettes, tomates, olives noires)
 

Poêlée de légumes (haricots verts, champignons de Paris, courgettes)
 

Escalivade

Purée de carottes au cumin (300gr/pers)
 

Patates aux lards
 

Pommes de terre grenailles
 

Pommes de terre sautées à la sauge et tomates cerises
 

Polenta (250gr/pers)
 

Flan de courgettes
 

Flan d'asperges

 

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